Фуа-гра с инжиром
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Утиная печень
Утиная печень
3 штуки Сушеный инжир
Сушеный инжир
2 Столовые ложки Арманьяк
Арманьяк
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Инжир мелко нарезать. Мариновать в 2 столовых ложках арманьяка.
0 мин
Шаг 2
Утиную печень посыпать с двух сторон 2 столовыми ложками MAGGI® На второе для сочной курицы с травами. Выложить печень на полиэтиленовую пленку, выложить сверху инжир и скатать мясо в плотный рулет. Скрепить концы рулета и убрать на ночь в холодильник.
0 мин
Шаг 3
На утро достать рулет из холодильника, снять пленку и запечь печень в микроволновой печи в течении 2 минут. Затем погрузить рулет в ледяную воду и убрать в холодильник на сутки. Подавать охлажденным, нарезанным на медальоны.
0 мин
Совет
Деликатес и классика французской кухни — фуа-гра — звучит изысканно и дорого, а вот готовится быстро и совсем не так и сложно.