Французские фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты
углеводы | 50.5 г |
энергии | 793.9 kcal |
Жиры | 55.5 г |
белка | 30.7 г |
Инструкции
Отварное яйцо измельчить, смешать с горчицей, говяжьим фаршем, добавить MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и сформировать 20 мясных шариков.
Фрикадельки обжарить со всех сторон. Отдельно обжарить лук-шалот в в сливочном масле. В глубокую кастрюлю влить 100 мл воды, добавить 2 MAGGI® Бульона c говядиной на косточке, перец и томатную пасту. Довести до кипения и варить на слабом огне около 5 минут.
Выложить в кастрюлю с томатным соусом фрикадельки и лук, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 10 минут.
Совет
Фрикадельки в томатном соусе получаются нежные и сочные, их можно подать с любым гарниром: с макаронами, картошкой или рисом. Это блюдо очень универсальное, оно подойдет и для праздничного обеда и для обычного семейного ужина.