Форшмак из селедки с сыром
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Сельдь
Сельдь
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Горчица
Горчица
порция Крекер
Крекер
порция Гранат
Гранат
углеводы | 10 г |
энергии | 310.9 kcal |
Жиры | 24.5 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 13 г |
Насыщенные жиры | 14.1 г |
натрий | 243.8 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Отрежьте у сельди голову, хвост и плавники, снимите кожу, выньте внутренности, хребет и все кости.
0 мин
Шаг 2
Замочите в молоке черствый батон. Достаньте из холодильника сливочное масло. Натрите на мелкой терке сыр.
0 мин
Шаг 3
Прокрутите через мясорубку 2 раза филе сельди и батон. Добавьте сливочное масло, сыр и горчицу. Взбейте массу в блендере.
0 мин
Шаг 4
Наполните кондитерский мешок селедочной массой. На каждый крекер выдавите красиво форшмак, украсьте верхушку зернышком граната.
0 мин
Совет
Предлагаем вашему вниманию рецепт форшмака из селедки с сыром, он очень прост в приготовлении. Глядя на наше фото, вы сможете интересно его подать.