Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки с сыром

Средний
310.9 kcal
14 августа 2024
71
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Сельдь
Сельдь
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Горчица
Горчица
порция Крекер
Крекер
порция Гранат
Гранат

Инструкции

Шаг 1

Отрежьте у сельди голову, хвост и плавники, снимите кожу, выньте внутренности, хребет и все кости.

0 мин
Шаг 2

Замочите в молоке черствый батон. Достаньте из холодильника сливочное масло. Натрите на мелкой терке сыр.

0 мин
Шаг 3

Прокрутите через мясорубку 2 раза филе сельди и батон. Добавьте сливочное масло, сыр и горчицу. Взбейте массу в блендере.

0 мин
Шаг 4

Наполните кондитерский мешок селедочной массой. На каждый крекер выдавите красиво форшмак, украсьте верхушку зернышком граната.

0 мин

Совет

Предлагаем вашему вниманию рецепт форшмака из селедки с сыром, он очень прост в приготовлении. Глядя на наше фото, вы сможете интересно его подать.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Другие рецепты

Паштет из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паштет из индейки

4ч 30 мин
Средний
Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках

30 мин
Легкий
Кабачковая икра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачковая икра

Легкий
Нежный паштет с куриной печенью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный паштет с куриной печенью

2ч 30 мин
Легкий
Рассыпчатый золотистый рис— пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Рассыпчатый золотистый рис

25 мин
Легкий
Лёгкое ризотто с грибами и брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкое ризотто с грибами и брокколи

50 мин
Легкий