Фляки
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Говяжий рубец
Говяжий рубец
3 литры Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Майоран
Майоран
3 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 12.5 г |
энергии | 230.5 kcal |
Жиры | 7.9 г |
белка | 26.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
Рубец хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить овощи, залить бульоном и тушить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Достать рубец из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. В отдельной емкости смешать муку и бульон и влить смесь к овощам.
0 мин
Шаг 4
Добавить майоран, залить бульоном, довести до кипения, перемешать и варить на медленном огне час.
0 мин
Совет
Традиционный польский суп обладает приятными ароматом и вкусом и разнообразит меню любого стола. Перед подачей добавьте пучок мелко нарубленной зелени.