Филе минтая с овощами и нутом
Ингредиенты
углеводы | 5086.3 г |
энергии | 33399.1 kcal |
Жиры | 751.4 г |
белка | 1873.8 г |
Инструкции
Цуккини и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
Филе минтая нарезать кусочками, полить лимонным соком и посыпать МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (0,5 ч. ложки). Обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем убрать со сковороды и отложить в сторону.
Цуккини и перец обжарить на оставшемся масле в течение 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и жарить 2 мин. Добавить карри, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (1 ч. ложка), влить молоко, перемешать и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 5 мин., периодически помешивая. Затем добавить горох и прогреть 2 мин.
Овощи выложить на тарелку, сверху уложить филе минтая, посыпать дроблёными орешками и мелко нарезанной петрушкой. Филе минтая с овощами готово!
Совет
Чтобы разнообразить вкус филе минтая с овощами, добавьте баклажаны, цветную капусту, сельдерей или те овощи, которые вам больше нравятся. Можно использовать готовую смесь замороженных овощей.