Фаршированный перец с грибами, капустой и морковью без мяса
Ингредиенты
углеводы | 40.6 г |
энергии | 328.9 kcal |
Жиры | 15.5 г |
белка | 8.7 г |
Инструкции
Все овощи и грибы тщательно вымыть и высушить. У перцев среднего размера срезать верхушки, удалить семена и перегородки.
Тонко нашинковать капусту. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Мелко нарезать грибы. Разогреть растительное масло и обжарить грибы до испарения влаги. Добавить морковь с луком и капустой и жарить, периодически помешивая, до мягкости капусты на умеренном огне. Посолить, поперчить по вкусу. Снять с огня и дать немного остыть.
Начинить перцы капустной массой и выложить в кастрюлю. Накрыть верхушками и влить горячую воду. Тушить под крышкой около 30 минут.
Смешать MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками с водой и сметаной. Влить в кастрюлю с перцами и довести до кипения. Тушить еще 20-30 минут до готовности перцев.
Совет
Когда хочется побаловать себя и своих близких необычным домашним блюдом, попробуйте приготовить тушеный фаршированный перец. Сладкий перец с начинкой из капусты, нежных вешенок, репчатого лука и моркови — это блюдо с неповторимым вкусом и ароматом, которые придутся по душе как взрослым, так и детям.
Подавайте блюдо горячим, дополнив его сметаной или густым греческим йогуртом. При подаче по желанию украсьте перцы свежей ароматной зеленью.