Домашний хлеб на сухих дрожжах
Ингредиенты
углеводы | 305.4 г |
энергии | 1821.8 kcal |
Жиры | 53.3 г |
волокно | 45.8 г |
белка | 57.3 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 5832.5 мг |
Sugars | 14.6 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, просейте муку
В чаше смешайте муку, дрожжи, сахар и соль, перемешайте.
Добавьте воду и масло. Замесите тесто и выложите тесто в емкость, смазанную маслом. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место примерно на 30 минут.
Когда тесто поднимется, подбейте его и снова отложите в сторону, чтобы оно еще поднялось.
Когда тесто поднимется второй раз, переложите его в жаропрочную форму, смазанную маслом, и оставьте еще на некоторое время, пока оно не поднимется.
Аккуратно поставьте поднявшееся тесто в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Подавайте к столу.
Совет
Ароматный свежий хлеб домашнего приготовления гораздо вкуснее и нежнее, чем покупной. Хлеб по этому рецепту готовится легко и не требует особых кулинарных навыков.