Цукини запеченные с фаршем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Цукини
Цукини
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 15.9 г |
энергии | 398.2 kcal |
Жиры | 27.8 г |
белка | 22.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Смешать фарш и 2 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нашинковать лук. Обжарить вместе с фаршем на оливковом масле в течении 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Цукини вымыть, разрезать пополам вдоль, ложкой вынуть сердцевину. Должны получится "лодочки". Помидоры черри нарезать на половинки.
0 мин
Шаг 4
Подготовить противень, можно застелить его фольгой. Нафаршировать цукини, посыпать тертым пармезаном и выложить помидоры черри. Запекать, в предварительно разогретой до 220 градусов, духовке примерно 20 минут.
0 мин
Совет
Очень оригинальное блюдо, смотрится оно просто превосходно. Также с этим продуктом можно приготовить множество других ярких блюд. Например, цукини по-итальянски с кедровыми орешками .