Чизбургер по-домашнему
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 ломтики Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 38.7 г |
энергии | 653.2 kcal |
Жиры | 44.8 г |
волокно | 2 г |
белка | 17 г |
Насыщенные жиры | 16.2 г |
натрий | 1580.4 мг |
Sugars | 10.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Сформировать из фарша 2 плоские котлеты. Обжарить на растительном масле или на гриле до румяности.
0 мин
Шаг 2
Одну половинку булочки смазать кетчупом. Положить горячую котлету.
0 мин
Шаг 3
Накрыть кусочком плавленого сыра. Смазать еще раз кетчупом.
0 мин
Шаг 4
Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить 2 ломтика огурца поверх сыра.
0 мин
Шаг 5
Накрыть второй половинкой булочки и подать, например с картофелем фри.
0 мин
Совет
Чтобы чизбургер имел отменный вкус, нужно использовать только свежее мясо, качественный сыр и мягкие свежие булочки.