Булгур с ребрышками
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Говядина, голяшка, короткие ребра, без костей, только постное мясо, обрезанное до 0 дюймов жира, на выбор, сырое
Говядина, голяшка, короткие ребра, без костей, только постное мясо, обрезанное до 0 дюймов жира, на выбор, сырое
250 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
углеводы | 41.2 г |
энергии | 363.2 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 22 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами. Ребра разрубить на порционные кусочки при необходимости.
0 мин
Шаг 2
Обжарить ребра с луком на растительном масле на сильном огне.
0 мин
Шаг 3
Добавить булгур. Обжаривать в течение 2 минут. Влить воду.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Томить под крышкой, пока вся жидкость не впитается, примерно 15-20 минут.
0 мин
Совет
Булгур — крупа, которую можно тушить или жарить, несущая в себе большую пользу. Вместе с говяжьими ребрышками, луком, растительным маслом и специями получается блюдо с гармоничным вкусом. Легкий рецепт быстрого и вкусного ужина.
Подать блюдо можно с любым сладким соусом или медом по вкусу. Также блюдо прекрасно дополнит перец чили — свежий или в хлопьях.