Запеченная свинина с яблоками и картофелем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
2 штуки Яблоки
Яблоки
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
150 миллилитры Яблочное сладкое вино, Сидр
Яблочное сладкое вино, Сидр
100 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 40.2 г |
энергии | 438 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 31.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить, вымыть и нарезать картофель тонкими ломтиками. Вымыть, удалить сердцевину и нарезать яблоки дольками. Очистить и измельчить лук.
0 мин
Шаг 2
Свинину промыть и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Поместите мясо в форму для запекания, вокруг выложить картофель и четвертинки яблок. Посыпать сверху луком.
0 мин
Шаг 3
Развести 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная в 100 мл воды и 150 мл сидра. Полить полученной смесью мясо.
0 мин
Шаг 4
Выпекать в духовке около 50 минут, поливая регулярно образовавшимся соком. За 5 минут до готовности, посыпать блюдо рубленной петрушкой.
0 мин
Совет
Яблоки придадут мясу неповторимый аромат, свинину можно обжарить, потушить на сковороде, запечь в форме или приготовить в мультиварке.