Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная свинина с яблоками и картофелем

1ч 20 мин
Легкий
438 kcal
14 августа 2024
138
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
2 штуки Яблоки
Яблоки
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
150 миллилитры Яблочное сладкое вино, Сидр
Яблочное сладкое вино, Сидр
100 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить, вымыть и нарезать картофель тонкими ломтиками. Вымыть, удалить сердцевину и нарезать яблоки дольками. Очистить и измельчить лук.

0 мин
Шаг 2

Свинину промыть и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Поместите мясо в форму для запекания, вокруг выложить картофель и четвертинки яблок. Посыпать сверху луком.

0 мин
Шаг 3

Развести 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная в 100 мл воды и 150 мл сидра. Полить полученной смесью мясо.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в духовке около 50 минут, поливая регулярно образовавшимся соком. За 5 минут до готовности, посыпать блюдо рубленной петрушкой.

0 мин

Совет

Яблоки придадут мясу неповторимый аромат, свинину можно обжарить, потушить на сковороде, запечь в форме или приготовить в мультиварке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Свежий салат весенний бриз - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свежий салат весенний бриз

25 мин
Легкий
Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами: рецепт с фото

Запеченные куриные бедрышки с чесноком и мандаринами

Легкий
Свиные ребра с медом и горчицей в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные ребра с медом и горчицей в духовке

1ч 50 мин
Легкий
Куриные ножки в панировочных сухарях – рецепт куриных ножек в сухарях

Куриные ножки в панировочных сухарях

Легкий
Шаурма с курицей подомашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шаурма с курицей по-домашнему

20 мин
Легкий
Суп куриный с домашней лапшой и приправой MAGGI® - рецепт приготовления с фото

Суп куриный с домашней лапшой и приправой maggi®

1ч 10 мин
Легкий