Борщ с фрикадельками из курицы
Ингредиенты
углеводы | 18.2 г |
энергии | 152.1 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 8.7 г |
Инструкции
Измельчить куриную грудку в мясорубке или блендере. Сформировать фрикадельки, выложить их в кипящую воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 15 минут.
Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли петрушки с лавровым листом и душистым перцем до полной готовности. Получившийся овощной бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой, болгарский перец - кубиками. Зелень отобрать от стеблей и измельчить.
В бульоне сварить капусту, картофель, сельдерей и болгарский перец.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и фрикадельки. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Борщ с фрикадельками из курицы по рецепту Maggi
Простой пошаговый рецепт борща с куриными фрикадельками от Maggi.ru. Попробуйте этот вкусный рецепт дома!
Анонс для ховера: Блюдо, приготовленное по нашему рецепту, оценят все домочадцы - даже самые маленькие. Идеальное решение для вкусного и сытного обеда!
В этом рецепте важно сварить отдельно от бульона подготовленные фрикадельки, потому что при варке они дадут небольшую пену, которая не должна попасть в суп. Овощной бульон и готовая заправка Магги для борща сделают приготовление этого вкуснейшего супа легким и приятным.