Картофельно-рисовые пирожки с начинкой
Ингредиенты
углеводы | 55.1 г |
энергии | 686.2 kcal |
Жиры | 44.5 г |
белка | 17 г |
Инструкции
Отварить рис с добавлением 1 ст. ложки МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Снять с огня и охладить.
Картофель очистить, отварить. Слить воду, картофель размять. Добавить рис и все тщательно перемешать.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 3 мин. Добавить фарш, и жарить 10 мин. Смешать карри, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, кедровые орехи и изюм и добавить к фаршу. Тщательно перемешать. Снять с огня, посыпать измельченным укропом и охладить.
Из картофельно-рисовой массы, мокрыми руками, сформировать шарики среднего размера. В центре сделать небольшое углубление и заполнить его начинкой из фарша. Края углубления соединить и сформировать маленькие пирожки.
Получившиеся пирожки обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Совет
Перед тем, как жарить пирожки, обваляйте их в панировочных сухарях. Они приобретут красивую золотистую корочку, которая поможет сохранить форму. При подаче на стол, в йогурт можно добавить измельченную зелень и чеснок.