Борщ диетический с кроликом
Ингредиенты
углеводы | 17.4 г |
энергии | 157.2 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 10.9 г |
Инструкции
Крольчатину положить в кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, добавить к мясу репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
Вынуть мясо из бульона, остудить, снять с костей и порезать кубиками. Получившийся бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Картофель и сельдерей нарезать брусочками, капусту и болгарский перец - соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Зелень измельчить.
В бульоне сварить овощи. Добавить болгарский перец.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо, помидоры черри. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Вкусный и диетический суп с кроличьим мясом придется по душе вам и вашим близким. Мясо кролика богато белком и аминокислотами, а главное - практически не содержит жира. Поэтому суп из такого мяса отлично подойдет людям, следящим за своим здоровьем и соблюдающим диету.
Чтобы упростить и ускорить процесс приготовления, мы предлагаем использовать готовую заправку Магги для борща. Вам не придется долго пассеровать овощи - все уже сделано за вас!