Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ диетический с кроликом

Средний
157.2 kcal
14 августа 2024
44
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
550 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Кролик
Кролик
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Крольчатину положить в кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, добавить к мясу репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
Вынуть мясо из бульона, остудить, снять с костей и порезать кубиками. Получившийся бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Картофель и сельдерей нарезать брусочками, капусту и болгарский перец - соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Зелень измельчить.
В бульоне сварить овощи. Добавить болгарский перец.

Крольчатину положить в кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, добавить к мясу репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо, помидоры черри. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо, помидоры черри. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Вкусный и диетический суп с кроличьим мясом придется по душе вам и вашим близким. Мясо кролика богато белком и аминокислотами, а главное - практически не содержит жира. Поэтому суп из такого мяса отлично подойдет людям, следящим за своим здоровьем и соблюдающим диету.
Чтобы упростить и ускорить процесс приготовления, мы предлагаем использовать готовую заправку Магги для борща. Вам не придется долго пассеровать овощи - все уже сделано за вас!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пицца с тунцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца с тунцом

30 мин
Легкий
Кулич с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кулич с изюмом

Легкий
Сырный пирог на скорую руку — рецепт сырного пирога в духовке | maggi.ru

Сырный пирог

Легкий
Говядина бургиньон - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Телятина с грибами и овощами

50 мин
Легкий
Торт из печенья рыбки — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт из печенья рыбки

Сложный
Запеканка из куриной печени в духовке: пошаговый: рецепт с фото от Maggi

Запеканка из куриной печени

1ч 10 мин
Легкий