Блины, фаршированные рисом
Ингредиенты
углеводы | 42.1 г |
энергии | 379.4 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 16.4 г |
Инструкции
В большой емкости слегка взбить яйца с сахаром, солью и содой. Добавить треть муки и треть кефира, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся часть муки, часть кефира и масло. Хорошо перемешать до образования однородного теста.
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Для начинки нарезать филе мелкими кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить рис и перемешать.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей в сковороду к рису и курице. Перемешать, влить воду и тушить под крышкой 20-25 минут до полного впитывания воды.
Выложить начинку на блинчики и свернуть в трубочки.
Совет
Рецепт фаршированных блинов особенно придется по вкусу любителям риса. Большое количество начинки делает блюдо сытным и сочным. А блины, приготовленные на кефире, получаются нежными и мягкими. Попробуйте приготовить и оценить рецепт.
Подавайте фаршированные блинчики с зеленью и любимым соусом.