Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой
Ингредиенты
углеводы | 43.1 г |
энергии | 313.9 kcal |
Жиры | 10 г |
волокно | 6 г |
белка | 16.6 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 481.5 мг |
Sugars | 5.2 г |
Инструкции
Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.
Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.
Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности.
В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.
Сверху - слой из грибной смеси.
Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.
Готовое блюдо подать со сметаной.
Совет
Все мы любим привычные блинчики. Но если добавить немного фантазии, можно получить абсолютно новое и очень вкусное блюдо к завтраку или на закуску! Представляем вашему вниманию рецепт блинных хинкалей с сырно-грибной начинкой.