Белковая глазурь для кекса
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
250 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
углеводы | 250 г |
энергии | 987.6 kcal |
Жиры | 0.1 г |
волокно | 0 г |
белка | 3 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 49.9 мг |
Sugars | 244.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Белок (комнатной температуры) взбить венчиком.
1 мин
Шаг 2
Добавить сахарную пудру и понемногу вмешать в белок.
1 мин
Шаг 3
Добавить лимонный сок.
1 мин
Шаг 4
С помощью миксера взбить в белую, пышную, блестящую массу.
1 мин
Шаг 5
Украсить выпечку и дать глазури застыть. Белая глазурь для кекса готова.
1 мин
Совет
Это классический рецепт приготовления белковой глазури, которая подойдет для декора абсолютно любой выпечки. Такая глазурь придаст выпечке праздничный вид, а украсить ее можно с помощью различных посыпок или сублимированных ягод