Баклажаны с болгарским перцем и помидорами
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Баклажан
Баклажан
500 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
300 граммы Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
40 граммы Зелень
Зелень
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 19.7 г |
энергии | 190.8 kcal |
Жиры | 12.1 г |
белка | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Нарезать баклажаны пластинами, добавить растительное масло, обжарить на среднем огне с двух сторон.
0 мин
Шаг 2
Помидоры очистить от кожицы, опустить в кипящую воду на 3 минуты, снять кожицу. Нарезать дольками, добавить к овощам, тушить 7 минуты.
0 мин
Шаг 3
Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к овощам. Перемешать, тушить 20 минут
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавить 3 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 5
Нашинковать зелень, на пластины баклажана распределить овощи, добавить сверху на готовое блюдо, полить лимонным соком.
0 мин
Совет
Добавляя сок лимона ваше блюдо, оно раскроет вкус овощей.