Ароматный крабовый салат с пекинской капустой и ореховой заправкой
Ингредиенты
углеводы | 20.7 г |
энергии | 233 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 17.1 г |
Инструкции
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать средними кубиками.
Огурцы и крабовые палочки нарезать средними кубиками.
Пекинскую капусту порвать руками на небольшие кусочки.
Орехи мелко порубить при помощи ножа.
Отдельно смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить йогурт и орехи, тщательно перемешать.
Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправку и тщательно перемешать.
Совет
Европейский рецепт, который меняет представление о крабовом салате. Овощи, яйца и крабовые палочки вместе с хрустящей пекинской капустой под ароматным ореховым соусом — сочетание, которое не оставит никого равнодушным.
Чтобы пекинская капуста была более сочной и хрустящей, выдержите её в холодной воде в течение 5 минут, затем подсушите бумажными полотенцами.