Ароматная зеленая аджика с чесноком и кинзой
Ингредиенты
углеводы | 4.7 г |
энергии | 24.3 kcal |
Жиры | 0.3 г |
белка | 1.6 г |
Инструкции
Вымыть и высушить перцы, удалить плодоножки и семена. Небольшие пучки кинзы тщательно вымыть, перебрать и подсушить на бумажных полотенцах.
Очистить чеснок. В небольшой отдельной емкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ. Оставить на три минуты.
Соединить все ингредиенты и пюрировать с помощью блендера до получения однородной массы.
Попробовать на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество соли и сахара. Переложить аджику в небольшую стеклянную банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Совет
Острый перец-чили в сочетании с ароматной кинзой, чесноком и специями делает блюдо по-настоящему красочным и дарит ему насыщенный вкус. Всего 15 минут и аджика с чесноком и чили готова. Попробуйте и оцените сами.
Чтобы сделать аджику еще более острой, не удаляйте семена из перцев чили.