Грибной суп с опятами и лисичками
Ингредиенты
углеводы | 17.1 г |
энергии | 89.5 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 3.5 г |
Инструкции
Опята и лисички тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
Переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками.
Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть. Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 1 литр воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.
Постепенно добавить в кастрюлю MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Довести до кипения и варить суп 8-10 минут или до готовности картофеля на медленном огне, периодически помешивая.
Совет
Если вы любите русскую кухню и традиционные рецепты, тогда вам точно стоит попробовать приготовить грибной суп. Свежие лисички в сочетании с нежными опятами, картофелем и ароматной основой для супа с макаронами-звездочками гармонично дополняют вкус друг друга. Попробуйте и оцените сами.
Подавайте суп горячим со сметаной, украсив измельченной ароматной зеленью, например укропом или петрушкой.