Бедро индейки на кости
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/3 чайная ложка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 веточка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль
углеводы | 17.5 г |
энергии | 218.8 kcal |
Жиры | 8.6 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 20.9 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 917.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Соевый соус смешать с сахаром и чили. Замариновать бедро индейки на 1 час.
0 мин
Шаг 2
Картофель вымыть и очистить, нарезать дольками, черри разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 3
Выложить в форму бедро индейки, картофель и помидоры, немного посолить. Запекать бедро индейки на кости при 180 градусах около часа.
0 мин
Шаг 4
Готовое блюдо посыпать листиками розмарина.
0 мин
Совет
Предлагаем вам приготовить бедро индейки на кости в духовке. Предварительно замаринуем мясо, чтобы оно получилось ещё более сочным, нежным и вкусным. Если вы любите острые блюда, смажьте бедро индейки хариссой или аджикой. А ещё индейку можно приготовить в кокосовом молоке.