Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Аппетитная курица со сливками по-итальянски с базиликом

40 мин
Легкий
351.8 kcal
14 августа 2024
285
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
50 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Сыр
Сыр
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Тимьян
Тимьян
15 граммы Базилик
Базилик
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Курицу нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелкой соломкой. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить. Розмарин и тимьян отделить от стеблей. Свежий базилик крупно нарвать.

Курицу нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь  нарезать мелкой соломкой. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить. Розмарин и тимьян отделить от стеблей. Свежий базилик крупно нарвать.
0 мин
Шаг 2

Крупно нарубленную курицу обжарить на сковороде до румяной корочки. Добавить нарезанные овощи, нарезанную зелень, тимьян и розмарин, сливки и специи MAGGI® Букет приправ и потушить 10 минут перемешивая.

Крупно нарубленную курицу обжарить на сковороде до румяной корочки. Добавить нарезанные овощи, нарезанную зелень, тимьян и розмарин, сливки и специи MAGGI® Букет приправ и потушить 10 минут перемешивая.
0 мин
Шаг 3

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать базиликом, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать базиликом, украсить зеленью.
0 мин

Совет

Итальянские травы и букет приправ- все вместе создает необыкновенный аромат, домашней курочки для всей семьи. В нашем рецепте запахи и вкусы подобраны идеально.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фаршированные помидоры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные помидоры

50 мин
Легкий
Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом

Легкий
Жаркое из свинины и картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из свинины и картофеля

55 мин
Легкий
Хрустящие пирожки с вишней во фритюре - рецепт с фото от Maggi.ru

Хрустящие пирожки с вишней во фритюре

Легкий
Лёгкий салат с курицей, шпинатом и шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий салат с курицей, шпинатом и шампиньонами

20 мин
Легкий
Постный плов с сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный плов с сухофруктами

30 мин
Легкий