Аппетитная курица со сливками по-итальянски с базиликом
Ингредиенты
углеводы | 7.9 г |
энергии | 351.8 kcal |
Жиры | 24.8 г |
белка | 24.4 г |
Инструкции
Курицу нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелкой соломкой. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить. Розмарин и тимьян отделить от стеблей. Свежий базилик крупно нарвать.
Крупно нарубленную курицу обжарить на сковороде до румяной корочки. Добавить нарезанные овощи, нарезанную зелень, тимьян и розмарин, сливки и специи MAGGI® Букет приправ и потушить 10 минут перемешивая.
Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать базиликом, украсить зеленью.
Совет
Итальянские травы и букет приправ- все вместе создает необыкновенный аромат, домашней курочки для всей семьи. В нашем рецепте запахи и вкусы подобраны идеально.