Помидоры по-корейски
Ингредиенты
Порций
1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Кинза
Кинза
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
1 килограмм Морковь
Морковь
100 граммы Соль
Соль
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
120 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
углеводы | 507.7 г |
энергии | 6267.7 kcal |
Жиры | 474.7 г |
волокно | 82.4 г |
белка | 47.8 г |
Насыщенные жиры | 49.2 г |
натрий | 39665.4 мг |
Sugars | 368.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
6ч
Шаг 1
Помидоры промыть, нарезать ломтиками и переложить в кастрюлю. Затем, добавить соль, влить воду, перемешать и оставить на 5 часов.
0 мин
Шаг 2
Кинзу промыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Лук и морковь очистить, нарезать также соломкой. После чего соединить все нарезанные овощи и кинзу с помидорами, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, тщательно перемешать и довести до кипения. Далее варить 20 минут до готовности.
0 мин
Шаг 4
Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и оставить остывать.
0 мин
Совет
Лучше использовать жесткие или незрелые зелёные помидоры. При желании можно добавить кунжутное масло, кориандр и перец чили.