Утка с персиками
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1 столовая ложка Мед
Мед
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
480 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 16.6 г |
энергии | 188.9 kcal |
Жиры | 4.4 г |
белка | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Затем обжарить утку на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить мед и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Персики нарезать ломтиками. Влить к мясу персиковый сироп, добавить 100 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Добавить кусочки персика. Тушить на медленном огне 3-5 минут до загустения соуса.
0 мин
Совет
Летом вы можете заменить консервированные персики на свежие. Спелые сладкие плоды придадут блюду неповторимый вкус.