Салат с ветчиной и фасолью
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Пармская ветчина
Пармская ветчина
150 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 14.2 г |
энергии | 550.7 kcal |
Жиры | 45.8 г |
белка | 21.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут, воду слить, фасоль остудить.
0 мин
Шаг 2
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на тёрке.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку: MAGGI® для салата Цезарь смешать с водой, дать настояться в течение 3 минут, добавить майонез и перемешать.
0 мин
Шаг 4
В салатнике смешать все ингредиенты, добавить заправку и сухарики.
0 мин
Совет
Для придания салату остроты можно добавить 1/2 ч.л. горчицы.