Закусочный салат с грибами и фасолью
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 23 г |
энергии | 505.3 kcal |
Жиры | 40.6 г |
белка | 14.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Огурец нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. С фасоли слить жидкость.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
В салатнике смешать все ингредиенты, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками.
0 мин
Совет
В салат можно добавить 100 г нарезанной соломкой ветчины и свежий зеленый лук. А также вы можете оценить другой салат с шампиньонами и фасолью .