Салат с шампиньонами и фасолью
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 7.2 г |
энергии | 260.8 kcal |
Жиры | 26.4 г |
белка | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Грибы нарезать пополам и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла в течение 5 минут, добавить стручковую фасоль и обжарить еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Помидоры нарезать на половинки.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 столовыми ложками горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 5 столовых ложек растительного масла и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты смешать с заправкой.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в салат можно добавить отварное куриное филе или болгарский перец. А если ищете более оригинальное блюдо, оцените салат с рыбой и грибами .