Рассольник московский
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Щавель
Щавель
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2.5 литры Вода
Вода
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 23.3 г |
энергии | 225.4 kcal |
Жиры | 4.8 г |
белка | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Сварите 2 литра куриного бульона.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон добавьте 100 грамм риса и 250 грамм картофеля нарезанного кубиками и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте шпинат или щавель, как вы любите, добавьте вместе с МАГГИ® Заправка для Рассольника в бульон с картофелем и рисом, хорошо перемешайте и варите еще 5 минут. И ваш Рассольник готов. Обратите внимание, что продукт МАГГИ® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.
0 мин
Совет
Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.
Нет такого слова Лизьон . То, о чём написано в рецепте, называется льезон .
Автор неизвестен? Значит, можно писать любую чепуху - всё равно не будет стыдно?
И не 100 грамм риса , а 100 граммОВ риса .
В шаге 3 - описка. Фу, читать неприятно