Салат "жемчужина моря"
Ингредиенты
углеводы | 11.4 г |
энергии | 544.3 kcal |
Жиры | 38.5 г |
белка | 38.7 г |
Инструкции
Креветки и кальмары для салата «Жемчужина моря» отварить до готовности, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой вместе с огурцами.
Кальмары, креветки, огурцы, перец и кедровые орешки выложить в салатник.
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
Добавить заправку к остальным ингредиентам, перемешать, сверху посыпать салат тертым сыром и сухариками. Салат «Морская жемчужина» готов!
Совет
Рецепт салата «Морская жемчужина» должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Блюда с морепродуктами всегда были украшением стола, а сейчас, когда все ингредиенты стали в разы доступнее, становятся одними из самых популярных. Не исключение и салат «Жемчужина моря». Также вам может понравиться лёгкий салат с кальмарами .
Салат "Морская жемчужина" с креветками и кальмарами позволит на мгновение погрузиться в средиземноморскую кухню и порадовать себя и своих близких щедрыми дарами моря. Только не забудьте, что блюду необходимо дать настояться 30 минут перед подачей на стол.