Борщ красный карпатский с болгарским перцем и колбасками
Ингредиенты
углеводы | 13.7 г |
энергии | 169.9 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 11.3 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать мясо брусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками.
В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, колбаски и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Отличный выбор для всей семьи. Этот борщ отличается особенно богатым вкусом благодаря добавке болгарского перца и колбасок.
Отдавайте предпочтение красному болгарскому перцу, пусть ваш борщ будет самым ярким, с насыщенным цветом и ароматом.