Салат и грейпфрута и авокадо
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Грейпфрут
Грейпфрут
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Шпинат
Шпинат
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
1 столовая ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 14 г |
энергии | 209.2 kcal |
Жиры | 17.6 г |
белка | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Очистить грейпфрут, разделить его на дольки и удалить пленку. Каждую дольку можно разделить на 2 части. Выложить в салатник.
0 мин
Шаг 2
Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Очистить авокадо от кожицы. Нарезать тонкими ломтиками и соединить с грейпфрутом, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Для заправки: смешать сок лайма, оливковое масло, мед, соевый соус, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 4
Разложить листья шпината на 4 порционные тарелки, а сверху выложить грейпфрут и авокадо. Заправить получившимся соусом и подавать к столу.
0 мин
Совет
Салат можно подавать как к рыбе, так и к курице. Также вы можете добавить в салат креветки.