Рыба под маринадом по-гречески
Ингредиенты
Инструкции
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Остудить.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Петрушку измельчить, а морковь и сельдерей очистить и натереть на терке.
В кастрюле с толстым дном, на 1 столовой ложке масла слегка обжарить лук, добавить овощи, минутку обжарить, добавить 1/2 стакана воды, лавровый лист, душистый перец, перец горошком, чайную ложку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и тушить под крышкой около 15 минут.
Добавить томатную пасту, специи (соль, паприка, перец, сахар), смешать и тушить на медленном огне, чтобы вода испарялась. Когда вода испарится, снять с огня и добавить горчицу, перемешать.
Подготовить подходящее блюдо. Выложить, чередуя, маринад, затем рыба и снова маринад. Охладить.
Совет
Рыба под маринадом получается невероятно вкусной! Лучше всего оставить рыбу пропитываться маринадом на ночь. Рыбку едят холодной, но, при желании, можно и разогреть.