Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Судак с сырно-грибной начинкой

Легкий
753.6 kcal
14 августа 2024
82
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Судак
Судак
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 пучок Укроп
Укроп
70 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
20 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники и удалить жабры. Сделать под головой небольшой разрез и аккуратно удалить внутренности. Промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, натереть МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сбрызнуть лимонным соком. Отставить.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку. Грибы вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить в разогретом растительном масле 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Перец очистить от семян, промыть, обсушить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В миску влить сливки, положить плавленый сыр и взбить до однородности.

0 мин
Шаг 4

Добавить укроп, острый перец и грибы, все тщательно перемешать. Поместить начинку в кулинарный мешок.

0 мин
Шаг 5

Через разрез на спинке начинить рыбу приготовленной смесью. Плотно завернуть тушку в фольгу.

0 мин
Шаг 6

Разогреть духовку до 200°С. Положить рыбу на противень и запекать 30 минут. Затем надрезать фольгу сверху и полить рыбу оливковым маслом. Вернуть в духовку и готовить еще 7 минут, чтобы рыба подрумянилась. Дать немного остыть, затем снять фольгу, переложить рыбу на блюдо и подать с зеленым салатом.

0 мин

Совет

Чтобы рыбу было легко чистить, рекомендуем погрузить ее в кипящую воду на 20-30 секунд.
Это ароматное блюдо с богатым вкусом может стать настоящим хитом праздничного стола. Тщательно выберите рыбу, которую собираетесь готовить, она должна быть довольно крупной, но не огромной, чтобы успела приготовиться. Не обязательно брать плавленый сыр, можно взять обычный и потереть его на тёрке. Также вы можете разнообразить начинку разными овощами и травами. Фаршировать тушку нужно очень аккуратно, стараясь заполнить всю пустоту внутри. Важно плотно обернуть её фольгой, чтобы сыр не вылился наружу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Кролик по-голландски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кролик по-голландски

Легкий
Гороховая каша с сухими грибами и запеченным чесноком: рецепт с фото

Гороховая каша с сухими грибами и запеченным чесноком

Легкий
Мясной дуэт под сливочным соусом с лавандой, пошаговый рецепт с фото

Мясной дуэт под сливочным соусом с лавандой

20 мин
Средний
Стейк из тунца под свежим песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из тунца под свежим песто

35 мин
Легкий
Безалкогольный мохито - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Безалкогольный мохито

10 мин
Легкий
Торт медовик — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт медовик

1ч 10 мин
Средний