Рулет из индейки с оливками и базиликом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Цукини
Цукини
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
10 листы Базилик
Базилик
10 штуки Оливки
Оливки
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 10.5 г |
энергии | 221 kcal |
Жиры | 10 г |
белка | 27 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Оливки и базилик измельчить при помощи блендера.
0 мин
Шаг 2
Филе индейки надрезать и раскрыть, как книгу, накрыть пленкой и отбить в ровный пласт.
0 мин
Шаг 3
Нафаршировать филе индейки начинкой и свернуть плотно в рулеты при помощи кулинарной нити.
0 мин
Шаг 4
Нашинковать грибы. Нарезать цукини кубиками, и помидоры черри пополам.
0 мин
Шаг 5
В глубокой сковороде обжарить рулеты до румяности со всех сторон, убавить огонь, добавить овощи и готовить 2 минуты. Добавить 500 мл воды и раскрошить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Тушить еще 10 минут.
0 мин
Совет
Из мяса индейки можно приготовить порционные рулеты или один большой, их подают в качестве горячей закуски с овощным салатом или как основное блюдо.