Быстрое лобио из красной консервированной фасоли
Ингредиенты
углеводы | 53.2 г |
энергии | 614.8 kcal |
Жиры | 37.3 г |
белка | 22.1 г |
Инструкции
Мелко порубить грецкие орехи острым ножом. Измельчить кинзу и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости.
Добавить фасоль к луку, перемешать и готовить 2–3 минуты. Добавить жидкость из-под консервированной фасоли и довести до кипения.
Добавить хмели-сунели, винный уксус, чили, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и тушить 20 минут или до почти полного испарения жидкости.
Добавить орехи с чесноком и зеленью. Всё тщательно перемешать и тушить ещё 2–3 минуты.
Совет
Лобио — это классика грузинской кухни. Попробуйте приготовить ароматное лобио на скорую руку из консервированной фасоли. Сочетание ароматных трав и специй, грецких орехов, репчатого лука, консервированной фасоли и хлопьев чили наверняка придётся по вкусу вам и вашим близким.
По желанию фасоль можно слегка растолочь после тушения с помощью картофельного пресса. При подаче посыпьте блюдо дополнительным количеством свежей кинзы.