Ризотто с курицей, грибами и брокколи
Ингредиенты
углеводы | 84.2 г |
энергии | 616.2 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 29.9 г |
Инструкции
Обжарить нарезанную кубиками куриную грудку и измельченнный лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин., помешивая. Затем добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин. Влить вино и тушить до испарения жидкости.
Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и небольшими порциями добавлять в сковороду к рису, пока он полностью не впитает бульон.
Добавить брокколи, нарезанные грибы, и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин, периодически помешивая. Ризотто с курицей, брокколи и грибами готово: приятного аппетита!
Совет
Чтобы придать ризотто с шампиньонами и курицей сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту. Ризотто с курицей и белыми грибами получится не менее вкусным.