Пикантный гаспачо
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Томатный сок
Томатный сок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
0.5 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
0.25 чайная ложка Табаско
Табаско
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 11.2 г |
энергии | 152.4 kcal |
Жиры | 11.3 г |
белка | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Ошпарить томаты кипятком, затем снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, чеснок почистить и измельчить. Огурец также очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Поместить половину томатного сока, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до превращения в смесь, но без образования однородной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшийся томатный сок.
0 мин
Шаг 3
Охладить суп в течение часа.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей на стол добавить оливковое масло.
0 мин
Совет
Готовый суп перед подачей охладить в холодильнике и при подаче добавить в суп сухарики и немного зелени сельдерея.