Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Итальянская кухня

Пицца маргарита

Легкий
526.1 kcal
14 августа 2024
104
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Дрожжи
Дрожжи
1/2 стакан Вода
Вода
3 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Базилик
Базилик
Орегано
Орегано
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе... Звучит аппетитно? Тогда приготовьте вкусные макароны по классическому рецепту прямо у себя дома с помощью MAGGI® На второе.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Для начала нужно приготовить тесто для пиццы Маргарита: дрожжи залейте 3 столовыми ложками горячей воды и дайте постоять.

0 мин
Шаг 2

Смешайте дрожжи с мукой, солью и оливковым маслом, добавьте оставшуюся воду. Замесите тесто и поставьте его в теплое место, пока не поднимется.

0 мин
Шаг 3

Помидоры и сыр нарежьте ломтиками. Смесь MAGGI® На второе разведите в 200 мл холодной воды и варите на слабом огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 4

Раскатайте тесто для пиццы, положите на смазанную сливочным маслом форму и сверху распределите получившийся соус, помидоры, сыр и листья базилика. Сверху посыпьте орегано и выпекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке 25 минут. Пицца Маргарита готова: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Итальянская пицца Маргарита — отличный способ поесть сытную и вкусную выпечку для вегетарианцев и тех, кто любит пиццу без мяса. Приготовление пиццы Маргарита отнимет немного времени, а простое блюдо украсит любое застолье. В этот универсальный рецепт при желании можно добавить овощи, грибы, ветчину или другие ингредиенты. А для любителей мясных начинок — рецепт пиццы с салями .
Вкусная пицца Маргарита имеет целую легенду появления. Считается, что рецепт появился благодаря итальянской королеве Маргарите Савойской. Как-то раз она вместе со своим мужем решила отведать простое народное блюдо. Местный пекарь предложил три вида пицц, среди которых королеве больше всего понравилась пицца Маргарита — и не только из-за непревзойденного вкуса, но и потому, что она напомнила о флаге Италии: красные томаты, белая моцарелла и зеленый базилик. Королева даже отправила пекарю благодарственное письмо, а он в ответ назвал блюдо в ее честь. Так что даже приготовленная дома пицца Маргарита и в наши дни останется королевским блюдом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мясо по-французски с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с фаршем

Легкий
Чай с лавандой, подробное приготовление с фото

Чай с лавандой

10 мин
Легкий
Блины с куриным фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с куриным фаршем

35 мин
Легкий
Жареные морепродукты по-тайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные морепродукты по-тайски

30 мин
Легкий
Творожноморковная запеканка — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожно-морковная запеканка

Средний
Итальянская запеканка из макарон и сёмги - рецепт с фото от Магги

Итальянская запеканка из макарон и сёмги

50 мин
Легкий