Лёгкий овощной плов
Ингредиенты
углеводы | 70.3 г |
энергии | 411.6 kcal |
Жиры | 10 г |
белка | 10.8 г |
Инструкции
Лук, грибы и морковь нарезать кубиками.
Обжаривать на растительном масле в течение 5 минут, затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, кукурузу и красную фасоль, стручковую фасоль. Перемешать.
В сотейник насыпать рис, добавить овощи, МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить 400 мл воды.
Все перемешать, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.
Совет
В плов вместе с рисом советуем добавить 50 г сушеного барбариса, предварительно замочив его в воде на 5-7 минут. Способ приготовления не меняется.
Если вы любите плов, но у вас не всегда есть время на его приготовление, попробуйте заменить привычное мясо на овощи. Такой плов готовится гораздо быстрее и проще, а результат получается замечательным! Также он менее калорийный, нежели классический и подойдёт тем, кто следит за фигурой.