Пицца мясная
Ингредиенты
углеводы | 25.8 г |
энергии | 303.4 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 16.1 г |
Инструкции
Приготовить тесто: молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и сухие дрожжи.
Всыпать в миску просеянную муку и перемешать.
Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в лепешку, диаметр которой должен быть значительно больше диаметра формы для выпечки. Быстро переложить лепешку в форму. Когда через несколько секунд тесто начнет сжиматься, закрепить его края по размеру формы, просто прижав их руками.
Кетчуп нанести ровным слоем на лепешку, отступая от края примерно 1,5-2 см.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры и перец вымыть, помидоры нарезать кружками, перец соломкой. Салями порезать тонкими кружками. Карбонад и ветчину - тонкими полосками.
На лепешку уложить слоями мясные изделия, лук, перец и помидоры. Присыпать тертым чеддером и пармезаном. Пицца с мясом почти готова: осталось поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Сразу подавайте мясную пиццу на стол.
Совет
Рецепт пиццы с мясом, запеченной в духовке, имеет свои нюансы. Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, нужно сделать на его поверхности несколько проколов ножом или вилкой. Добавляйте различные виды мяса — тогда у вас получится невероятно вкусная мясная пицца. А если любите рыбу, попробуйте оригинальную пиццу с тунцом.