Нежные куриные котлетки в панировке
Ингредиенты
углеводы | 18.2 г |
энергии | 355.4 kcal |
Жиры | 22.7 г |
белка | 20 г |
Инструкции
С хлеба срезать корочку. Мякоть замочить в сливках, затем смешать ее с куриным фаршем, яйцом, размягченным сливочным маслом, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным укропом.
Из получившейся массы сформировать котлетки. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить их в сковороде с разогретым растительным маслом. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
Подавать с листьями салата.
Совет
Разнообразить вкус котлет помогут различные компоненты, добавленные к фаршу: грибы, орехи и др. Также очень нежными и сочными получаются котлеты из индейки.
Этот простой рецепт выручит вас, если нужно приготовить что-то очень быстро. Курица вообще в этом смысле очень удобный ингредиент, почти любое блюдо с её использованием готовится довольно легко и не отнимает много времени. Особенно, если у вас имеется уже готовый куриный фарш. Его хорошо сделать заранее и использовать по мере необходимости. Фарш из курицы очень нежен и любые блюда из него также получаются очень приятными. Вы можете приготовить фарш из всей птицы или же диетический - из грудки. В любом случае этот продукт очень удобно иметь под рукой: вам останется лишь выбрать подходящий рецепт и вкусный ужин или обед совсем скоро будет готов. Например, приготовьте нежные куриные котлетки в панировке, они быстро готовятся и получаются очень вкусными.