Нежный крем-суп из белых грибов
Ингредиенты
углеводы | 8.5 г |
энергии | 236.8 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 6.2 г |
Инструкции
Лук и грибы очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок в кастрюле на разогретом растительном масле 5 минут, добавить грибы и жарить еще 5 минут.
Влить воду, довести до кипения и варить 20 минут.
Добавить сливки и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, варить еще 5 минут. Измельчить суп до однородной массы с помощью блендера.
Разлить по тарелкам, украсить мелконарезанной зеленью укропа. В суп также можно добавить нарезанные кусочками обжаренные грибы.
Совет
Если под рукой не оказалось белых грибов, можно приготовить крем-суп из шампиньонов . А чтобы суп получился более густым и сытным, рекомендуем добавить картофель. Вместо укропа можно использовать петрушку.
Суп из белых грибов поистине считается самым вкусным и ароматным. Готовить его по нашему рецепту несложно, а есть – одно удовольствие!