Каннеллони болоньезе
Ингредиенты
углеводы | 53.7 г |
энергии | 474.8 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 18.2 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты для каннеллони с соусом болоньезе. Мелко нарезать лук и помидоры.
Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.
Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.
Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.
Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.
Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.
Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 до полной готовности пасты. Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, можно подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!
Совет
Фаршированные каннеллони под соусом болоньезе надолго запомнятся вам и вашим близким! Большие трубочки каннелони с густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой, совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе .
Пасту варить бред
Она вся слиплась и ничего не получилось, кроме запеканки
Не варите. Соуса и так хватит, чтобы они приготовились в духовке