Сочное филе горбуши в духовке
Ингредиенты
углеводы | 2 г |
энергии | 318.7 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 39.9 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 127.3 мг |
Инструкции
Чтобы приготовить сочное филе горбуши, нам потребуется рыба и соус.
Подготавливаем рыбу, удаляем косточки и режем филе на 4 части.
Готовим соус: масло, сок лимона, горчицу, продавленный чеснок, рубленую петрушку, соль и перец тщательно смешиваем вилкой в миске в единую массу.
Чтобы рыба наверняка не подгорела в духовке, выкладываем на противень бумагу, кладем на него филе горбуши и обмазываем кусочки соусом сверху и по бокам.
Ставим противень в разогретую духовку до 250 градусов. Нежное и сочное запеченное филе горбуши готово.
Совет
Филе горбуши в духовке - простой и беспроигрышный вариант к любому столу.
А приготовление сочного филе горбуши доставит вам удовольствие своей легкостью.
Филе горбуши в духовке должно получиться сочным. поэтому внимательно следите, чтобы не пересушить горбушу!
Как только филе посветлеет и слегка увеличиться в размере — проверьте на готовность вилкой или ножом. Пласты должны легко отставать друг от друга по всей высоте, а сок между ними должен быть прозрачный.