Чизкейк с персиками
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Персик
Персик
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
400 граммы Творог
Творог
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
200 граммы Сметана
Сметана
углеводы | 74.5 г |
энергии | 647 kcal |
Жиры | 31.4 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 17.8 г |
Насыщенные жиры | 17.7 г |
натрий | 317.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Приготовить основу: яйцо растереть с сахаром и маслом, добавить муку с разрыхлителем. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая мучную крошку к стенкам формы для выпекания.
0 мин
Шаг 2
Приготовить начинку: смешать творог, сметану, сахар, крахмал и перемешать. Добавить яйца и взбить смесь.
0 мин
Шаг 3
Персики нарезать. В форму выложить их и крем. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Этот нежный чизкейк просто тает во рту. А чтобы придать десерту весеннего аромата и свежести, добавьте цедру лимона в начинку.