Рецепт самсы с курицей
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
0.5 чайная ложка Сушеная петрушка
Сушеная петрушка
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
углеводы | 49.9 г |
энергии | 920 kcal |
Жиры | 68.1 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 27 г |
Насыщенные жиры | 21.2 г |
натрий | 345.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриные бедра промыть, просушить. Срезать мясо и мелко нарезать. Лук очистить, мелко порезать. Далее смешать мясо, лук, петрушку, смесь перцев, посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Раскатать тесто, смазать сливочным маслом. Сложить пласты друг на друга. Свернуть рулетом и положить в холодильник на некоторое время.
0 мин
Шаг 3
Нарезать тесто на одинаковые куски. Раскатать в лепешку. Выложить на лепешки начинку и защипнуть треугольником. Посыпать кунжутом. Положить на смазанный маслом противень.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.
0 мин
Совет
Вкусный и простой рецепт самсы с начинкой из мяса куриных бедер. Слоеное тесто любое.