Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Буженина из телятины в винном маринаде

Средний
368.3 kcal
3 октября 2024
100
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.2 килограммы Телятина
Телятина
50 миллилитры Красное вино
Красное вино
100 граммы Сало
Сало
10 штуки Перец душистый
Перец душистый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Изюм
Изюм
2 штуки Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Инструкции

Шаг 1

Душистый перец и можжевеловые ягоды растолочь. Растворить в 1 стакане горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить вино, перец и ягоды. Довести до кипения и оставить остывать.

0 мин
Шаг 2

Залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 2 часа, время от времени его переворачивать. Важно, чтобы все мясо было покрыто маринадом.

0 мин
Шаг 3

Спустя 2 часа разогреть духовку до 150° C, извлечь мясо из маринада и нашпиговать салом. Обжарить на раскаленном оливковом масле с двух сторон.

0 мин
Шаг 4

Обжаренное мясо положить в форму и запекать в течение 2 часов.

0 мин
Шаг 5

Перед окончанием приготовления добавить изюм. Подавать мясо, нарезанное ломтиками и с любимым соусом.

0 мин

Совет

Буженина – это традиционный русский деликатес. Лучше всего подавать с картофелем, обжаренным в сотейнике с травами на оливковом масле, или с картофельным суфле . Также отлично подходит для холодной закуски и бутербродов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Рецепты на Хэллоуин

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

горячие закуски

Коллекция рецептов горячих закусок

Драники

Драники

Другие рецепты

Отбивные из сердца с копченои? паприкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивные из сердца с копченой паприкой

40 мин
Легкий
Омлет "сыт на 100 лет" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет "сыт на 100 лет"

15 мин
Легкий
Плов с курицей и нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с курицей и нутом

40 мин
Легкий
Молодой картофель в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Молодой картофель в мультиварке

Легкий
Классическая творожная пасха на сливочном масле с изюмом: рецепт с фото

Классическая творожная пасха на сливочном масле с изюмом

9ч 45 мин
Легкий
Курица в кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в кефире

1ч 40 мин
Легкий