Молодой картофель в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 31.1 г |
энергии | 182.6 kcal |
Жиры | 4.5 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 6.4 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 994 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Промыть картофель и обсушить бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Переложить картофель в чашу мультиварки, посыпать солью и добавить растительное масло. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
Установить режим “Жарка” и готовить 45 минут, в процессе приготовления картофель необходимо 1 раз перемешать для того, чтобы он равномерно прожарился.
0 мин
Совет
Картофель получится более ароматным, если добавить перед приготовлением пару веточек розмарина или тимьяна.