Засолка горбуши
Ингредиенты
углеводы | 1.6 г |
энергии | 181.3 kcal |
Жиры | 7 г |
белка | 28.2 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 2979.4 мг |
Sugars | 1.6 г |
Инструкции
Засолка горбуши начинается с разделывания рыбы на филе, которое нужно поделить на две части.
Смешайте сахар и соль в емкости в однородную массу и равномерно натрите рыбу со всех сторон.
Соедините две половинки горбуши вместе, оберните их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на сутки.
Через 24 часа горбуша будет полностью готова.
Совет
Представляем вашему вниманию классический пошаговый быстрый рецепт засолки горбуши, который сделает рыбу невероятно вкусной.
Если вам надоела жареная горбуша, тогда вам нужен именно этот лучший простой рецепт приготовления красной рыбы.
Мы поделились самым вкусным и простым пошаговым рецептом засолки горбуши. Сделать ее проще простого, самое сложное - дождаться нежных ломтиков этой полезной рыбки. Приятного аппетита.